Вернуться к обычному виду

Итоги конкурса на замещение вакантных должностей от 07.09.2016

12.09.2016

7 сентября 2016 г. в Управлении Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Иркутской области и Республике Бурятия прошел конкурс на замещение и включение в кадровый резерв по должностям:

– государственного инспектора карантина растений Наушкинского межрайонного отдела (п. Наушки);

– старшего государственного инспектора Еравнинского межрайонного отдела;

– заместителя начальника отдела карантинного фитосанитарного контроля на Государственной границе Российской Федерации и внутреннего карантина растений по Республике Бурятия;

– специалиста-эксперта отдела правовой работы (г. Улан-Удэ).

– государственного инспектора отдела карантинного фитосанитарного контроля на Государственной границе Российской Федерации и внутреннего карантина растений по Республике Бурятия;

– старшего государственного инспектора отдела карантинного фитосанитарного контроля на Государственной границе Российской Федерации и внутреннего карантина Растений по Республике Бурятия.

В результате оценки кандидатов на основании представленных ими документов об образовании, прохождении гражданской или иной государственной службы, осуществлении другой трудовой деятельности, а также на основе выбранных конкурсных процедур победителем в конкурсе на замещение вакантной должности государственной гражданской службы специалиста-эксперта отдела правовой работы признан Антонов Дмитрий Михайлович, в кадровый резерв по должности специалиста-эксперта отдела правовой работы зачислен Жарков Владимир Владимирович.

По результатам конкурса на замещение вакантной должности государственной гражданской службы по должности старшего государственного инспектора Еравнинского межрайонного отдела победителем признан Коновалов Павел Сергеевич.

Победителем в конкурсе на замещение вакантной должности государственной гражданской службы заместителя начальника отдела карантинного фитосанитарного контроля на Государственной границе Российской Федерации и внутреннего карантина растений по Республике Бурятия признан Маляров Дмитрий Федорович.

В кадровый резерв по должности государственного инспектора отдела карантинного фитосанитарного контроля на Государственной границе Российской Федерации и внутреннего карантина растений по Республике Бурятия признаны победителями и зачислены Трофимова Елена Владимировна и Атёнов Алексей Николаевич.

По результатам конкурса на замещение вакантной должности государственной гражданской службы по должности государственного инспектора Наушкинского межрайонного отдела победителем признана Нечаева Светлана Валерьевна.

Конкурс на включение в кадровый резерв для замещения вакантной должности государственной гражданской службы старшего государственного инспектора отдела карантинного фитосанитарного контроля на Государственной границе Российской Федерации и внутреннего карантина растений по Республике Бурятия признан не состоявшимся в связи с отсутствием необходимого количества кандидатов.

Документы претендентам, не признанным победителями конкурса, могут быть возвращены по письменному заявлению в течение трех лет со дня завершения конкурса по адресу: Город Иркутск, ул. Красноярская, 77, Управление Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Иркутской области и Республике Бурятия, отдел кадров, защиты гостайны, мобилизационной подготовки и охраны труда, 5 этаж, кабинет 507.


Количество показов: 272
Дата создания: 12.09.2016 14:41:58
Дата изменения: 13.09.2016 14:28:52

Возврат к списку