Вернуться к обычному виду

Итоги заседания Комиссии по соблюдению требований к служебному поведению и урегулированию конфликта интересов

05.03.2018 02 марта 2018 года состоялось заседание комиссии по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных гражданских служащих Управления Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Иркутской области и Республике Бурятия (далее – Управление) и урегулированию конфликта интересов.
Основание:
Уведомление государственного инспектора ветеринарного надзора Тулунского межрайонного отдела о возникшем конфликте интересов или о возможности его возникновения с ОГБУ «Тулунская СББЖ».
Решение комиссии:
1. Комиссия установила наличие конфликта интересов между ОГБУ «Тулунская СББЖ» и инспектором по ветеринарному надзору Тулунского межрайонного отдела Управления Россельхознадзора по Иркутской области и Республике Бурятия.
2. Комиссия рекомендует поручать проверки по контролю (надзору) за соблюдением требований законодательства Российской Федерации субъектами обращения лекарственных средств для ветеринарного применения на территории     г. Тулуна и Тулунского района другим инспекторам Управления Россельхознадзора по Иркутской области и Республике Бурятия.

Количество показов: 78
Дата создания: 05.03.2018 09:16:42
Дата изменения: 12.03.2018 12:49:00

Возврат к списку