Вернуться к обычному виду

Заседание комиссии по соблюдению требований к служебному поведению

04.04.2019

4 апреля 2019 года состоялось заседание комиссии по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных гражданских служащих Управления Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Иркутской области и Республике Бурятия (далее – Управление) и урегулированию конфликта интересов.

Основание:

Заявления государственных гражданских служащих Управления о невозможности предоставления сведений по заполнению справок о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера на супругу и супруга.

Уведомление бывшего государственного гражданского служащего, Управления о намерении заниматься предпринимательской деятельностью.

Письмо заместителя мэра-руководителя аппарата администрации Чунского района о заключении трудового договора с бывшим государственным гражданским служащим Управления;

Сообщение ООО «Арт-Деко» о заключении трудового договора с бывшим государственным гражданским служащим Управления.

Мотивированное заключение по докладной государственного служащего о том, что ее сестра занимается предпринимательской деятельностью в сфере реализации лекарственных препаратов для животных, зоотоварами.

Служебная записка о выявлении факта оплаты по постановлениям об административном правонарушении государственным служащим Управления.

Решение комиссии:

Признать, что причина непредставления государственными гражданскими служащими сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера на супругу и супруга является объективной и уважительной.

Дать согласие на заключение трудового договора с бывшими государственными гражданскими служащими коррупционная составляющая отсутствует;

Дать согласие бывшему государственному гражданскому служащему, заниматься предпринимательской деятельностью.

Признать, что при исполнении государственным служащим должностных обязанностей личная заинтересованность приводит или может привести к конфликту интересов. Рекомендуется поручать проверки по контролю (надзору) за соблюдением требований законодательства Российской Федерации субъектами обращения лекарственных средств для ветеринарного применения другим инспекторам Управления Россельхознадзора по Иркутской области и Республике Бурятия;

Рекомендовать Руководителю Управления Россельхознадзора по Иркутской области и Республике Бурятия провести проверку на предмет соблюдения требований к служебному поведению в отношении государственного гражданского служащего.


Количество показов: 13
Дата создания: 25.09.2019 15:46:10
Дата изменения: 25.09.2019 15:46:10

Возврат к списку