Вернуться к обычному виду

Допущенные во второй этап кадровых конкурсов кандидаты

07.10.2020

Управление Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Иркутской области и Республике Бурятия сообщает, что ко второму этапу конкурса на замещение вакантной должности государственной гражданской службы Управления ведущего специалиста-эксперта организационно-аналитического отдела допущены:

- Махмадиярова Гульмира Фуркатовна,

- Носова Юлия Викторовна;

старшего специалиста 1 разряда организационно-аналитического отдела:

- Носова Юлия Викторовна,

- Бурдуковская Юлия Александровна.

начальник отдела лицензирования и контрольно-надзорной деятельности в сфере обращения лекарственных средств для ветеринарного применения (место дислокации  - г. Иркутск):

- Иванова Наталья Владимировна,

- Скоростюк Алексей Александрович,

- Герцун Ксения Александровна,

- Кондрашова Елена Юрьевна,

- Сигилева Ангелика Борисовна,

- Балданов Владимир Константинович;

государственного инспектора отдела лицензирования и контрольно-надзорной деятельности в сфере обращения лекарственных средств для ветеринарного применения (место дислокации – г. Иркутск):

- Багнюк Екатерина Игоревна,

- Артамонова Марина Андреевна.

Второй этап конкурсов состоится в виде тестирования 19 октября 2020 года в 10:00 и в виде собеседования 23 октября 2020 года в 10:00 по адресу: г. Иркутск, ул. Красноярская, д. 77.

Ко второму этапу конкурса на замещение вакантной должности государственной гражданской службы Управления государственного инспектора Усть-Илимского межрайонного отдела допущены:

-Перекос Ирина Владимировна,

-Кулиш Сергей Анатольевич.

Второй этап конкурса состоится в виде тестирования 23 октября 2020 года в 10:00 и в виде собеседования 27 октября 2020 года в 10:00 по адресу: г. Иркутск, ул. Красноярская, д. 77.

Всем конкурсантам, прошедшим во второй тур, направлены информационные письма с сообщением даты, места и времени его проведения. Дополнительная информация по телефону 8(3952) 55-95-14.

Второй этап конкурсов на включение в кадровый резерв по должностям государственного инспектора отдела лицензирования и контрольно-надзорной деятельности в сфере обращения лекарственных средств для ветеринарного применения (место дислокации – г.  Иркутск) и государственного инспектора  отдела лицензирования и контрольно-надзорной деятельности в сфере обращения лекарственных средств для ветеринарного применения (место дислокации – г. Улан-Удэ) не состоится в связи с недостаточным количеством кандидатов.


Количество показов: 234
Дата создания: 07.10.2020 15:12:41
Дата изменения: 07.10.2020 15:12:41

Возврат к списку