Вернуться к обычному виду

В Бурятии индивидуальному предпринимателю оформлена лицензия на осуществление фармацевтической деятельности в сфере ветеринарии

31.12.2020

       В декабре 2020 года в соответствии с Федеральным законом от 04.05.2011 №99-ФЗ «О лицензировании отдельных видов деятельности», Положением о лицензировании фармацевтической деятельности, утв. Постановлением Правительства РФ от 22.11.2011 №1081 комиссией по лицензированию фармацевтической деятельности Управления Россельхознадзора по Иркутской области и Республике Бурятия проведена работа по предоставлению лицензии на осуществление фармацевтической деятельности ИП Коптева на основании поданного заявления.

В ходе работы специалистом Управления осуществлена проверка полноты и достоверности сведений о соискателе лицензии, содержащихся в представленных им заявлении и документах, а также проверка помещения, принадлежащего на основании договора аренды, на предмет возможности соблюдения лицензионных требований и условий.

Лицензия на осуществление фармацевтической деятельности ИП Коптева предоставлена на основании приказа Управления от 25.12.2020.



Возврат к списку