Вернуться к обычному виду

Новости

RSS

22.04.2022 В Осинском районе выявлена несанкционированная свалка на сельхозземле

В феврале 2022 года государственным инспектором Управления Россельхознадзора по Иркутской области и Республике проведена документарная проверка на земельном участке сельскохозяйственного назначения Бурятия в Осинском районе.

22.04.2022 С начала года с Зиминского района экспортировано в Монголию около 5,5 млн куриных яиц

С начала 2022 Управлением Россельхознадзора по Иркутской области и Республике Бурятия с СПК «Окинский» Зиминского района при экспорте в Монголию проконтролировано около 5,5 млн куриных.

21.04.2022 В Еравнинском районе на земельном участке обнаружено перекрытие плодородного слоя почвы отходами производства круглых лесоматериалов

18 апреля 2022 года в рамках федерального государственного земельного контроля (надзора) проведено наблюдение за соблюдением обязательных требований на земельном участке сельскохозяйственного назначения в Еравнинском районе Бурятии.

21.04.2022 За март и апрель согласовано маршрутов перевозки на более 10 тыс. голов кур несушек

Государственными инспекторами Управления Россельхознадзора по Иркутской области и Республике Бурятия за март и апрель 2022 года согласовано маршрутов перевозки на более 10 тыс. голов кур несушек.


21.04.2022 В Иркутской области в пиломатериалах для экспорта в Китай выявлены случаи заражения карантинными вредителями леса

В апреле 2022 года в Управление Россельхознадзора по Иркутской области и Республике Бурятия в отношении ИП Якушко (г. Иркутск, ст. Батарейная) поступило сообщение от специалистов ФГБУ «Иркутская МВЛ» об обнаружении в пиломатериалах хвойных пород общим объемом 1100 куб. м, предназначенных для экспорта в Китай, карантинных объектов – малый черный еловый усач и усач тонкоусый еловый.

21.04.2022 Управление информирует о возобновлении оборота лекарственных препаратов

Управление Россельхознадзора по Иркутской области и Республике Бурятия информирует индивидуальных предпринимателей и юридических лиц, осуществляющих фармацевтическую деятельность, о возобновлении оборота лекарственных препаратов.

21.04.2022 В Иркутской области выявлены нарушения при мониторинге «Меркурия»

Управлением Россельхознадзора по Иркутской области и Республике Бурятия при проведении мониторинга в ФГИС «Меркурий» выявлены нарушения, связанные с соблюдением сроков гашения ветеринарных сопроводительных документов (ВСД) на подконтрольную продукцию.

20.04.2022 В международном аэропорту Иркутска в семенах тмина и кунжута обнаружена повилика

Государственными инспекторами Управления Россельхознадзора по Иркутской области и Республике Бурятия при осуществлении карантинного фитосанитарного контроля в международном аэропорту Иркутска обнаружена повилика в семенах тмина и кунжута.

20.04.2022 В Саянске выявлена продажа мяса без документов

В апреле 2022 года в Управление Россельхознадзора по Иркутской области и Республике Бурятия поступило постановление от прокуратуры города Саянска о возбуждении дела об административном правонарушении в отношении ИП Гайнулина (г. Саянск, магазин «Никола») за реализацию мяса без ветеринарных сопроводительных документов (ВСД).


20.04.2022 В Бурятии предприниматель получил лицензию на осуществление фармацевтической деятельности

В апреле 2022 года Управлением Россельхознадзора по Иркутской области и Республике Бурятия была проведена работа по предоставлению лицензии на осуществление фармацевтической деятельности ИП Абзаевой.

20.04.2022 Владелец экскаватора в Нижнеудинском районе привлечен к административной ответственности за порчу земли сельхозназначения

В октябре 2021 г. в Управление Россельхознадзора по Иркутской области и Республике Бурятия от отдела министерства внутренних дел РФ по Нижнеудинскому району поступили материалы проверки по факту порчи земли сельхозназначения.

20.04.2022 Управление информирует о возобновлении обращения лекарственного препарата

Управление Россельхознадзора по Иркутской области и Республике Бурятия информирует индивидуальных предпринимателей и юридических лиц, осуществляющих фармацевтическую деятельность, о возобновлении обращения лекарственного препарата.

19.04.2022 В Бурятии правообладателям сельхозугодий в ходе профилактических визитов разъяснили основные права и обязанности

Управлением Россельхознадзора по Иркутской области и Республике Бурятия в апреле 2022 года проведены профилактические визиты на землях сельскохозяйственного назначения в Еравнинском и Баунтовском эвенкийском районах Бурятии.

19.04.2022 В Бурятии выявлены нарушения при реализации семенного материала

Управлением Россельхознадзора по Иркутской области и Республике Бурятия при проведении выездных обследований в отношении ИП Барлуковой и ООО «Фелма», осуществляющих реализацию семенного материала в г. Улан-Удэ, выявлены нарушения правил законодательства РФ в области семеноводства в отношении семян сельскохозяйственных растений.

19.04.2022 В Иркутске ветеринарная клиника получила бессрочную лицензию на осуществление фармацевтической деятельности

Управление Россельхознадзора по Иркутской области и Республике Бурятия информирует, что проведена внеплановая проверка на соответствие лицензионным требованиям на основании заявления ИП Безносовой о предоставлении лицензии на осуществление фармацевтической деятельности в сфере обращения лекарственных препаратов для ветеринарного применения.

19.04.2022 В марте в области федерального государственного земельного контроля проведено 82 контрольно-надзорных мероприятия

За март 2022 в области федерального государственного земельного контроля Управлением Россельхознадзора по Иркутской области и Республике Бурятия в Приангарье проведено 82 контрольно-надзорных мероприятия: 18 внеплановых проверок, 64 мероприятий без взаимодействия (наблюдений за соблюдением обязательных требований, выездных обследований).

19.04.2022 Управление информирует о возобновлении обращения лекарственных препаратов

Управление Россельхознадзора по Иркутской области и Республике Бурятия сообщает, что возобновлено обращение лекарственных препаратов, в связи с подтверждением их качества.

19.04.2022 В пиломатериале для экспорта в Китай обнаружена живившая личинка большого черного елового усача

В Управление Россельхознадзора по Иркутской области и Республике Бурятия поступило сообщение от Иркутского филиала ФГБУ «ВНИИКР», что в пиломатериале породы сосна обыкновенная, подготовленной ООО «УМИД» для отправки в Китай, обнаружена одна живая личинка большого черного елового усача (Monochamus urussovi (Fisch).

18.04.2022 Согласование маршрутов перевозки или перегона животных

В адрес Управления Россельхознадзора по Иркутской области и Республике Бурятия ежедневно принимаются заявления от хозяйствующих субъектов на перевозку или перегон животных по месту отправления данных животных, всего принято 40 заявлений, из них по 35 заявлениям согласованны маршруты перевозки животных.

18.04.2022 За март 2022 года на станции Зима-Перевоз ВСЖД досмотрено при экспорте в Монголию 907 млн куриных яиц

За март 2022 года государственными инспекторами Управления Россельхознадзора по Иркутской области и Республике Бурятия на станции Зима-Перевоз ВСЖД при экспортных перевозках в Монголию досмотрено 907 млн куриных яиц.


Новости 81 - 100 из 16761
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 | След. | Конец Все