Вернуться к обычному виду

Африканская чума свиней

24.09.2018 Свиные полуфабрикаты неизвестного происхождения обнаружены в ходе проверки в магазине Чунского района

21 сентября государственным инспектором ветнадзора Тайшетского межрайонного отдела Управления Россельхознадзора проведена внеплановая выездная проверка по предупреждению распространения африканской чумы свиней в отношении индивидуального предпринимателя, торговая точка которого находится в поселке Октябрьск Чунского района.

19.09.2018 В кафе Октябрьского района Улан-Удэ обнаружена свинина без документов

В ходе проверки установлен факт хранения и переработки 3,810 килограмма свинины без ветеринарных документов, отсутствие которых не позволяет установить безопасность продукции.

03.09.2018 Около 10 килограммов некачественного и опасного мяса утилизировано инспекторами Еравнинского межрайонного отдела за месяц

В рамках государственного контроля на подконтрольной территории Еравнинского межрайонного отдела Управления Россельхознадзора (Еравнинский, Кижингинский, Хоринский, Заиграевский, Баунтовский районы) за август текущего года государственными инспекторами проведено 8 проверок.

30.08.2018 В продуктовом магазине Тарбагатайского района реализовывали продукцию из свинины без маркировки и документов

Выявлен факт хранения и реализации 9,8 килограмма свиного рагу «по-домашнему» без ветеринарных документов и 2,144 килограмма хаша («жидкого холодца») из свиных ног без маркировки.

29.08.2018 Свинина без документов хранилась в продуктовом магазине Заиграевского района

Во время проверки магазина «Березка», принадлежащего предпринимателю, обнаружено 8 килограммов замороженной свинины без ветеринарных документов.

29.08.2018 Исследования на африканскую чуму свиней дали отрицательный результат

В ФГБУ «Иркутская МВЛ» за август для исследования в рамках эпизоотического мониторинга государственными инспекторами отдела ветеринарного надзора направлена 12 проб биологического материала и сыворотки крови домашних свиней для проведения лабораторных исследований.

27.08.2018 Небезопасная свиная продукция обнаружена в улан-удэнском кафе

Мясо оставлено на ответственное хранение, выдано предписание на его утилизацию.

27.08.2018 В трех хозяйствах Эхирит-Булагатского района выявлены нарушения правил содержания свиней

В хозяйствах не было обеспечено безвыгульное содержание свиней либо выгул животных в закрытом помещении или под навесом, исключающий контакт с другими животными и птицами.

27.08.2018 16 кг свиных полуфабрикатов без документов сняты с продажи в магазине п. Хужир

В середине августа в ходе проведения внеплановой выездной проверки деятельности ИП Рыкова, занимающейся хранением и реализацией животноводческой продукции в п. Хужир Ольхонского района, с целью профилактики африканской чумы свиней государственным инспектором ветнадзора Усть-Ордынского межрайонного отдела выявлено нарушение.

22.08.2018 В Северобайкальске утилизирована свинина без документов и маркировки

В ходе проверки магазина «Гермес», принадлежащего предпринимателю, выявлено нарушение ветеринарного законодательства.

22.08.2018 Бразильское мясо без документов хранили в улан-удэнском кафе

Ветеринарные сопроводительные документы характеризуют территориальное и видовое происхождение, ветеринарно-санитарное состояние товара, эпизоотическое состояние места его производства. 

21.08.2018 Больше пяти килограммов свиной продукции без документов и маркировки обнаружено в улан-удэнском кафе в результате внеплановой проверки

Государственным инспектором в отношении юридического лица организации возбуждено дело об административном правонарушении по ч.1 ст.10.8 КоАП РФ. Мясо оставлено на ответственное хранение, выдано предписание на его утилизацию.

14.08.2018 В магазине Кяхтинского района хранили свиную продукцию без маркировки
В морозильной камере обнаружено хранение 0,464 килограмма свиного фарша и 10,1 килограмма свиных ребер без маркировки.

13.08.2018 Свиные ребра без маркировки хранились в заиграевском магазине

В ходе проверки магазина «Фортуна», принадлежащего предпринимательнице, выявлено нарушение ветеринарного законодательства.

08.08.2018 Свыше 80 килограммов свиной продукции снято с реализации в Улан-Удэ

Отсутствие маркировки на продукцию не позволяет установить производителя и сроки годности, что ставит под сомнение ее качество и безопасность.

07.08.2018 Свиное сало без документов хранили и перерабатывали в улан-удэнском кафе

Государственным инспектором в отношении должностного лица возбуждено дело об административном правонарушении по ч.1 ст.10.8 КоАП РФ.

06.08.2018 В Зиме индивидуальный предприниматель реализовывал свинину без документов

Во время проверки выявлено нарушение ветеринарного законодательства: хранение и реализация 10 кг свиного рагу и 2 кг свиных полуфабрикатов без ветеринарных документов.

02.08.2018 Около трех килограммов свинины утилизировано в улан-удэнском кафе из-за отсутствия маркировки

Отсутствие информации о производителе мяса, дате производства, условиях хранения и сроках годности не позволяет определить безопасность продукции.

01.08.2018 В братском супермаркете реализовывали свинину без маркировки и документов

В магазине хранилась и перерабатывалась свиная продукция без ветеринарных документов и маркировки: 1,244 кг соленого сала, 740 граммов шпика в перце и 4,030 кг суповых свиных костей.

31.07.2018 Свинина без документов обнаружена в улан-удэнском кафе во время внеплановой проверки

В отношении индивидуального предпринимателя возбуждено дело об административном правонарушении по ч.1 ст.10.8 КоАП РФ с наложением штрафа. Мясо отправлено на ответственное хранение.


Новости 1 - 20 из 129
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 | След. | Конец Все