Вернуться к обычному виду

В цехе по производству мясной продукции в Братске установлен ряд нарушений

25.05.2018

В цехе по производству мясной продукции в Братске установлен ряд нарушений

В мае государственным инспектором ветеринарного надзора проведена внеплановая выездная проверка в отношении ИП Лысенко в рамках профилактики африканской чумы свиней. Предприниматель в торговом зале оптово-розничного магазина «Москва» осуществляет деятельность по производству мясной продукции из мяса убойных животных, а также хранение и реализацию подконтрольной госветнадзору продукции.

В ходе надзорного мероприятия в производственном помещении установлено несколько нарушений: отсутствие контроля этапов технологических операций с пищевой продукцией на этапах ее производства, нет приборов для измерения температуры воздуха и продуктов убоя, а также специально отведённого места для хранения ножей, не используемых во время технологического процесса. Оформление ветеринарных сопроводительных документов при производстве партии подконтрольного товара у предпринимателя не организовано.

По выявленным нарушениям составлены протоколы об административном правонарушении по ч. 1 ст. 10.8 и ч.1 ст. 14.43 КоАП РФ. ИП Лысенко выдано предписание об устранении выявленных нарушений, исполнение которого будет проверено.


Возврат к списку