Вернуться к обычному виду

На заседании в Минсельхозе Иркутской области рассмотрели заявки организаций на право использования товарного знака «Продукты Приангарья»

06.02.2018

5 февраля в министерстве сельского хозяйства Иркутской области состоялось заседание Межведомственной комиссии по предоставлению права использования графического изображения и словесного наименования товарного знака «Продукты Приангарья», в котором принял участие начальник отдела ветеринарного надзора Управления Россельхознадзора по Иркутской области и Республике Бурятия Сергей Грохотов.

На заседании одобрены заявки от следующих организаций: СХ ОАО "Белореченское" - на молоко и молочную продукцию "Домашенька", овощи, картофель и продукты переработки торговой марки "Летница"; ООО "Фирма Лактовит" - на молочные и кисломолочные продукты питания, в том числе для детского питания; ООО Усольское предприятие детского питания "Вита" - на молочные и кисломолочные продукты питания, в том числе для детского питания; Муниципальное унитарное предприятие Шелеховского района "Комбинат детского питания" - на кисломолочную продукцию; ИП Шарпинская О.В. - на рыбу копченую в ассортименте.

Товарный знак «Продукты Приангарья» - обозначение на продукте, произведенном в Иркутской области. Обязательным условием для получения права является производство продукции исключительно из отечественного сырья и (или) сырья, произведенного в странах Таможенного союза, а также соблюдение заявителем технического регламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» (ТР ТС 021/2011) в отношении заявленной продукции. Предоставление права является независимым подтверждением качества продукции.



Возврат к списку