Вернуться к обычному виду

В Иркутске обсудили вопросы внедрения ФГИС «Меркурий» с руководителями хозяйствующих субъектов

28.08.2018

В Управлении Россельхознадзора по Иркутской области и Республике Бурятия 27 августа состоялось совещание по вопросам внедрения электронной ветеринарной сертификации на территории Приангарья (ЭВС поэтапно внедрена в России с 1 июля 2018 года).

В мероприятии приняли участие представители Министерства сельского хозяйства и Службы ветеринарии Иркутской области, а также представители бизнес сообщества, хозяйствующих субъектов и компаний, работающих в сфере информационных технологий. С докладами выступили руководитель Управления Россельхознадзора по Иркутской области и Республике Бурятия Александр Сербиян, врио заместителя руководителя Службы ветеринарии Алексей Скоростюк, начальник отдела животноводства и рыбохозяйственной деятельности Минсельхоза Иван Лобыцин.

В ходе совещания представители хозяйствующих субъектов обсудили со специалистами Россельхознадзора актуальные вопросы и проблемы, с которыми сталкиваются каждое предприятие при работе в базе. Это вопросы использования интеграционных шлюзов, упрощения процесса регистрации продукции в ассортименте, профилактики нарушений ветеринарного законодательства и другие.

Совещание-Меркурий1-27.08.18.jpg

Совещание-Меркурий14-27.08.18.jpg

Совещание-Меркурий18-27.08.18.jpg

Совещание-Меркурий3-27.08.18.jpg





Возврат к списку