Вернуться к обычному виду

Управление Россельхознадзора и ГУФСИН обсудили замечания по хранению продукции в пенитенциарных учреждениях Иркутской области

26.04.2019

Специалисты Управления Россельхознадзора по Иркутской области и Республике Бурятия по приглашению ГУФСИН России по Иркутской области приняли участие в проведении учебно-методических сборов.

Государственный инспектор отдела надзора за качеством зерна и семенного контроля Ольга Быковская выступила перед начальниками тылового обеспечения следственных изоляторов и исправительно-трудовых колоний по теме: «Хранение зерна и продуктов его переработки. Основные недостатки, выявленные при проверках учреждений ГУФСИН России по Иркутской области».

На мероприятии рассмотрены вопросы по организации хранения зерна и продуктов его переработки в складских помещениях, требования, предъявляемые к контролю за качеством и безопасностью продукции при хранении, производстве и выпуске их  в обращении, в том числе, к маркировке и декларированию.

С ответственными лицами пенитенциарных учреждений обсуждались причины и условия, способствовавшие совершению административных правонарушений, выявленных при проведении проверок учреждений ГУФСИН России по Иркутской области, в целях их дальнейшего предупреждения.


Иркутск.УРСХН-ГУФСИН (4).jpg


Иркутск.УРСХН-ГУФСИН (3).jpg


Иркутск.УРСХН-ГУФСИН (1).jpg


Иркутск.УРСХН-ГУФСИН (2).jpg


Иркутск.УРСХН-ГУФСИН (5).jpg



Возврат к списку