Вернуться к обычному виду

Вдвойне придется заплатить упустившему сроки уплаты штрафа гражданину, нарушившему требования земельного законодательства

05.02.2018

Вдвойне придется заплатить упустившему сроки уплаты штрафа гражданину, нарушившему требования земельного законодательства

29 января государственным инспектором земельного надзора Усть-Ордынского межрайонного отдела возбуждено и направлено на рассмотрение мировому судье дело об административном правонарушении по ч.1 ст.20.25 КоАП РФ в отношении гражданина, не уплатившего вовремя штраф за нарушение требований земельного законодательства.

Ранее в отношении гражданина было вынесено постановление о назначении административного наказания в виде штрафа 20 тыс. рублей за невыполнение установленных требований и обязательных мероприятий по улучшению, защите земель и охране почв, в результате чего на земельном участке, расположенном в с. Капсал Эхирит-Булагатского района, произошло ухудшение качественного состояния земли (снижения содержания в почве подвижного фосфора на 85,1 % и обменного калия на 37,6 %).

За нарушение требований ст. 32.2 КоАП РФ, согласно которой лицо, на которое наложен административный штраф, обязано уплатить его не позднее 60 дней со дня вступления постановления о назначении административного наказания в законную силу, владельцу сельхозугодий грозит наложение штрафа в двойном размере.



Возврат к списку