Вернуться к обычному виду

Лицо, на которое наложен административный штраф, обязано уплатить его в срок не позднее 60 дней

01.02.2019

Лицо, на которое наложен административный штраф, обязано уплатить его в срок не позднее 60 дней

Второго июля прошлого года государственным инспектором отдела земельного надзора Управления Россельхознадзора года была проведена плановая выездная проверка в отношении владелицы земельного участка сельскохозяйственного назначения. В ходе проверки выявлено нарушение земельного законодательства: участок не использовался по назначению. Должностным лицом в отношении собственницы составлен протокол и вынесено постановление о назначении административного наказания в виде штрафа на сумму три тысячи рублей. Ходатайство об отсрочке либо рассрочке исполнения постановления в Управление не поступало.

Согласно требованиям ст. 32.2 КоАП РФ лицо, на которое наложен административный штраф, обязано уплатить его в срок не позднее 60 дней со дня вступления постановления в законную силу. До указанного срока гражданка не уплатила административный штраф, назначенный за нарушение земельного законодательства.

В отношении гражданки возбуждено дело об административном правонарушении по ч.1 ст.20.25 КоАП РФ, дело передано в Хоринский мировой суд Республики Бурятия для рассмотрения по существу.



Возврат к списку